Пятница-развратница

Люди как думают? Жена изменяет, значит, муж козёл. Ну, или баран.
Ей богу, детский сад! И зоопарк в придачу.
Да козлам и баранам никто не изменяет! Разве что один процент из ста. 99 процентов, гуляющих налево женщин, имеют дома очень даже хорошего мужа. Никакого ни козла, ни барана. Нормального мужика дома имеют они. Для того мужчины, с которым они изменяют, будет придумана сказочка про козявочку-мужа, который… уже фсё… Ну, вы поняли, о чём я.
А у козлов и баранов, как правило, верные жёны. Парадокс. Но это так.
Так что, хотите, чтоб муж был вам верным и преданным псом, становитесь поскорее козлихами и баранихами. И будет вам счастье – верный пёс. А не кобель какой-то поджарый, который всё носится и носится по чужим койкам и успокоится только тогда, когда… успокоится.
По моим наблюдениям, мужчин, которые козлы-бараны, на самом деле очень мало. Основная масса мужчин – нормальные мужчины. Хм… Может, поэтому почти что все мои подруги ходили налево? А если посмотришь, жена хорошая, верная, так сразу у неё муж козёл. Были у меня такие подружки. Одна вообще красотка была невозможная. Очень она моему мужу нравилась. Такая вся блондиночка глупенькая (не слегка). Муж у неё был тоже красавец, лётчик, намного старше её. Всё время, которое он находился не в небе, а на земле, летун мотался по бабам. Причём ему было пофиг, красивая женщина или нет, толстая или худая, умная или дура. Никогда, наверное, мне не понять таких соколиков.
Помню, соколик этот связался с другой моей подругой. Зажигали они не по-детски. А у подруги этой муж был классный вообще. И красивый, и умный, и творческий (музыкант). Но жена от него постоянно гуляла. Наверное, потому что не повезло ему уродиться козлом или бараном. Мда…
Он, кстати, всё видел и очень переживал. Насколько я знаю, развёлся в итоге. И женился на очень миленькой девушке. Та ему скорее двух ребятишек народила, умничка. Вот только обидно будет, если красавец-музыкант начнёт теперь сам гулять и в козлика баранистого превратится. Не дай бог!
Ну, и картинку я вам нарисовала! Маслицем.
Ну а что? Пятница, однако. Пятница-развратница. 🙂

Пятница-развратница