Шоколадное селфи

Даже не буду размещать эту статью в рубрику СМИ&Я. Подумаешь, новость. Чиновники могут быть наглыми ребятами – это уже давно все знают.
Но посмотрев на эту женщину, я решила всё же высказаться.
Тётенька-чиновница вдруг выложила в сеть свою фотографию в ванне с якобы шоколадом. Общественность возмутилась, высокое начальство заинтересовалось, сама дама параллельно прославилась на всю страну – угодила в новостные ленты.
Народ негодует – чиновники оборзели, в шоколаде купаются, жируют на бедах народных. Всё как обычно. Но вдруг чиновница эта на самом деле милейшая женщина. Просто сдуру или с какого-то перепугу селфанула себя в ванной «шоколадной».
Эта чиновная дама, в «шоколаде» которая, имеет не такую уж и огромную зарплату. Она живёт не в Москве. Для столицы, например, это вообще мало. Но люди разозлились. И знаете, я их понимаю.
Люди во власти должны всё же чувствовать берега своего шоколадного моря. Это простому человеку позволено вытворять всё (почти), что он захочет, на публике. И даже не очень простому и совсем не простому можно повыпендриваться. А вот чиновнику нельзя. Это то, чем приходится платить за почётное звание «слуга народа».
Среднюю по региону зарплату нужно платить слугам народа. Может это поможет уйти из власти всем тем, кому охота плюхнуться в «шоколад» и показать всем, кто ещё не знает, как шоколадно они живут. Это я о других, а не об этой женщине конкретно. Возможно, она и правда неудачно пошутила в Инстаграме (1800 подписчиков). Короче, я – о других наглых чиновниках, которых в стране шоколадное море.