Сколько стоит смех

Сколько стоит смех
Заглянув сегодня в интернет, СМИ&Я узнали, сколько зарабатывают русские юмористы за один корпоратив. Галкин – 3,5 миллиона. Петросян – 700 тысяч. За 30-40 минут выступления. Ого-го! Да?
Обалдеть! Это же сколько люди готовы платить за смех! 3,5 миллиона – столько стоит квартира в небольшом русском городе. Смех дорого ценится. Наверное, ещё талант. Галкин – талант, бесспорно. Петросян… ммм… тоже, наверное. На вкус и цвет, как говорится… Кто-то будет рад и Петросяна послушать под рюмку водочки.

Офигительно-удивительно
О!!! Вот это новость! Я прям офигела. Знаю-знаю. Слово «офигела» – очень плохое слово и недостойное журналиста, даже ненастоящего как я. Но это же мелочи по сравнению с тем, что творится в нашей стране иногда, дорогие мои читатели и граждане этой страны.
Новость. Дословно: «Раскрыта хитроумная схема хищения денег сотрудниками ФСБ». Короче, там во время обысков и изъятия крупных сумм денег начали пропадать денежки из этих сумм. Денежки прилипали к рукам фсбэшников. Офигеть. Даже не спорьте со мной – так и есть – офигительно-удивительно. Да? Или уже не сильно и удивительно?

Развод по-Amazonски
Ого! Что ни новость, то удивление удивительное. Не поверите! Самый богатый человек в мире развёлся с женой! Такая смачная новость-сплетня. Спросите, чего тут удивительного? Понимаете, беднякам разводиться легче. Вот тем, у кого квартира-дом-дача-машина-бизнес-миллиондолларов разводиться ох как тяжко. Ведь экс-супруга может оттяпать половину всего, а то и больше половины.
Ну, оно понятно, что за границей составляются брачные контракты, по которым супругу разлюбленную могут оставить без юбок. Но в нашей стране ведь такого нет (даже без почти).
Ой, так увлеклась своей болтовнёй, что забыла написать кто он, герой новости. Глава Amazon Джефф Безос. Вот кто. Теперь он отдаст своей бывшей жене 4% акций. Хиленько как-то, да? Хотя, может, я просто не понимаю размах Амазона этого.