Слушаю

Слушаю музыку в наушниках и жую яблоко. Но это же смешно! Хруст яблока заглушает песню. Валяемся с телефоном на диване, бездельничаем. Что-то новенькое у меня появилось. ))))  Новые дурные привычки. Ой, да у меня и старых-то нет, привычек дурных. Теперь будут.

Пока телефон показывает мне то, на что я посмотреть хочу и даёт послушать то, что послушать хочу, я думаю… Ведь слушать и смотреть можно одно, а думать о другом. 

Думаю… Думать-то я могу всё что мне угодно. Кто запретит? Вот в статьях своих говорить о чём-то таком… Не стоит, думаю. Всё же. Есть вещи какие-то, мысли мои, думы, о которых я никому не поведаю. Даже своим близким и любимым. Особенно – им. Потому что не захочу их расстраивать. Зачем? Подумают, что я сошла с ума уже. 

А вдруг… Вдруг я и правда сошла с ума. Вдруг. Вот жила себе жила, шла по жизни, как умела… И вдруг… Сошла с ума. 

Что-то мне подсказывает, что нет, не сошла. Моё сердце подсказывает. Оно не сошло с ума, оно совершенно здорово у меня. 🙂

Но всё равно этого не может быть. Совпадения, случайные. Мы все – частички нашей огромной вселенной и связаны между собой. Да?

Да не да! Нет. 

Вернее, и да и нет. Синхрон такой, что жутко иногда становится. Просто как ветром сдувает здравый смысл. Шшшух… Иногда хочется сказать: Ты не всё знаешь. И тут же мысль в ответ: И что? Это для тебя – чудо. А его уже ничем не удивишь. Кого?

Мой внутренний голос. 

Слушаю