Сопливая статейка

Вспомнила, как однажды… Опять так пишу! Сколько моих статей начинаются именно с этих слов! 🙂 Ну и пусть.
Вспомнила, как однажды я сидела в большом кресле, забравшись в него с ногами, свернувшись в комочек, у себя дома, совсем одна и… Плакала. Я редко плакаю (не люблю слово плачу), очень редко. Но тогда я плакала конкретно так – с соплями и вслух. 🙁
Это было совсем недавно – в прошлом году. Дочка уехала в другой город. Возможно навсегда. А я осталась одна в своих трёх комнатах. Совсем одна… Хотя, почему одна? Мой любимый мужчина был со мной в эту минуту. Мысленно. И слал мне сообщения в вайбере. С любовью и сочувствием: «Тише, Танечка, не плачь…»
Это всё, что он мог мне дать в эту минуту. Он не мог даже меня обнять. Хотя находился всего в каких-то пяти километрах. На машине, даже с учётом пробок, можно доехать очень быстро. Но…
Быстро… сказка… сказывается… да… не быстро… дело… делается.
А если ещё точнее, оно вообще не делается – дело по деланию счастливой себя, когда рядом с тобой вот такой мужчина, только рассказывающий вечные сказки о любви. А когда тебе хреново, он всего лишь посочувствует тебе в вайбере. Не важно, кто он, какой, откуда и чьих будет. Это всё не важно. Пмиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииия
Ой. Это мой кот. 🙂 Проходя мимо, вставил своё словечко. )))))
Он прав, пора уже заканчивать эту сопливую статейку. Это всё под впечатлением сна, который мне сегодня ночью приснился. Пришёл ко мне в гости Рыбак. И принёс много-много рыбы. Я, говорит, сейчас вкусно-вкусно её для тебя приготовлю. А я ему отвечаю: «Я не ем речную рыбу, я её не люблю. Я люблю только морскую и только отличного качества». Вот такой сон. Про любовь.

Сопливая статейка