Стрижка баранов – дело тонкое

Стрижка баранов. Или как женщины решают свои проблемы за счёт мужчин. Интересная тема, да? Вот сижу, думаю, осудить их (и баранов тоже) или пожалеть. А чего их жалеть? Баранов этих. Может, они сами хотят, чтобы их стригли? Может, жарко им? А так легче и приятнее.
Иногда наблюдаю и удивляюсь баранам этим. Неужели они не понимают, что женщина не любит? Что ей только деньги нужны? И больше ничего. Неужели не видят, что ничего впереди не светит. Что там тьма тёмная. Безразличие равнодушное, равнодушие безразличное…
Ох, чья бы корова мычала… Это я про себя. Моя корова молчать должна, потому что я сама овца ещё та. Которую стригли. Да-да, есть не только бараны, которых стригут, но и овцы.
И что самое удивительное, не одна я такая на свете. Вижу и других женщин, которых стригут только так. Умных, красивых, с идеальными фигурами даже некоторых.
А другие не особо умны, не особо красивы, не особо фигуристые. Но! Не их, а они стригут. Своих баранов. Где только они их находят, таких баранистых? Наверное, места надо знать. Хотя… Мне-то зачем? Баран мне зачем?
Знаете, чем отличается стрижка от не стрижки? Вот чем.
Не стрижка. Это когда мужчина даёт своей женщине, всё что она захочет. Всё, что он в состоянии ей дать. Всё, что ему приятно ей давать.
Стрижка. Это когда мужчина даже не подозревает, куда девается его руно. А зачем барану знать куда? Ни к чему это. Ещё огорчится, шерсть расти будет медленнее, вес руна снизится. Стрижка баранов – дело тонкое, здесь надо быть очень осторожной. Язык прикусить, глазки потупить, хвостиком вилять.
Интересно, когда барана стрижёшь, его уважаешь при этом? Мне надо своего барана… тьфу… то есть, своего мужчину, уважать. Иначе я не смогу с ним быть. Не смогу его любить.
А чего его любить, барана этого? Себя надо любить, да? Баранов никто не любит. И овец, кстати, тоже. Так что уж кого-кого, а баранов я осуждать не буду. Родственные души, однако. Товарищи, можно сказать, по несчастью. 😀

Стрижка баранов – дело тонкое