«Татьяна Астра биография»

Я тут решила чуть-чуть поэкспериментировать. Недавно написала статью “Фамилия имя жена”, как один известный человек решил проверить, какие запросы в Гугле, связанные с его именем, самые частые. Вот и я решила так сделать. А что – чем я хуже? Ничем.
Короче, взяла и завела в Гугл фразу «Татьяна Астра муж».
………..
Караул. )))))
Гугл выдал на-гора кучку моих статей про мужа. Там, наверное, сразу все мужья, какие только бывают на свете. И мой бывший, в том числе.
Яндекс пошёл дальше и как только я начала заводить слово «муж», тут же услужливо предложил запрос «Татьяна Астра биография». О! Люди интересуются моей биографией? Или это просто Яндекс такой умный? 😀
Не все, кто читает сайт, прочитали мою автобиографичную первую книгу. Ну, и ладно. Я очень люблю свою книжечку. Но это прошлое. Говорят, от прошлого не уйти. Неправду говорят. Это от своей биографии не уйти, а вот от прошлого не только можно, но и нужно уходить.
В своём прошлом я была… Кем? Мои профессии: жена офицера, домохозяйка, экономист, бухгалтер… Есть и ещё много профессий в моём биографичном багаже. Кем я только не работала!
После того, как я поняла, что не хочу быть ни экономистом, ни бухгалтером, ни начальником, ни полуначальником, ни главным специалистом, ни неглавным, какое-то время вообще не знала, кем хочу быть. Хотя, нет… Я думала, что хочу быть хорошей женой. Если бы я после развода стала снова уже такой привычной мне хорошей женой для нового мужа, то я бы конечно осталась экономистом-бухгалтером навсегда. И возможно даже была бы счастлива. Не спорю.
Но! Как только я стала каким-то чудом писательницей… А я верю в чудеса. Наверное, поэтому и стала. Так вот, как только я стала писательницей, в моей жизни начали происходить чудеса теперь уже постоянно. Так совпало или так было задумано свыше, я не знаю. Но то, как я живу сейчас, мне даже не могло присниться раньше.
Мне нравится, как я живу. Чем занимаюсь.
И вообще… Слова закончились у меня, остались одни радостные чувства. Которые я всё же держу в узде. А то ведь может как понести… И неизвестно куда занесёт. А я трусиха.
Я трусиха, но будто стою сейчас на вершине горы, раскинув руки. Ветер дует мне в лицо. Пока – в лицо. Но он освежает меня и бодрит. Сейчас оглянулась назад. И я улыбаюсь, мне легко. Я отпустила всё без сожаления. Без осуждения. Без обид. Вся эта моя прошлая биография осталась позади. И я уже чувствую, как меняется направление ветра. Скоро он станет попутным…

«Татьяна Астра биография»