Трезво-хрустальное состояние

И снова Лермонтов: «Портрет хорош, – оригинал-то скверен!»
Мой сайт – это мой портрет и оригинал в одном флаконе. Сразу видно, кто я такая. Вся душа – наизнанку. Портрет, короче, не очень хорош, а оригинал так себе.))))
И знаете, мне нравится, чтобы было именно так. Не хочу я вот этого – ах.
Подруга вчера обиделась на меня. Говорит: «Да что же это такое! Я уже как-то смирилась, что ты мясо не ешь, так ты ещё и даже шампанского выпить не хочешь!» Кстати, 2019 год мы (я и дочки) встречали в трезво-хрустальном состоянии. )))) Но я не заморачиваюсь на этот счёт, как может показаться на первый взгляд. Всё – под настроение. Будет настроение напиться – напьюсь.
Я не собираюсь жить в стерильном состоянии. Мясо – да, не ем, и не буду. Мне нравится, как я себя чувствую. Правда, для хорошего самочувствия нужно организовать своё питание так, чтобы всего полезного хватало организму.
Вчера ещё раз поняла… Нет, не так. Вчера мне жизнь ещё раз напомнила и показала, насколько это неважно, как человек выглядит. Портрет – это только портрет. Внешность – внешняя оболочка. Важно то, что там, за внешностью. Толстенький мужчина, с пивным животом, может быть лучшим на свете оригиналом для кого-то. И красавец-мужчина может оказаться говнюком внутри своего расчудесного портрета.
Трезво-хрустальное состояние… Красиво сказала, правда ж? ))))))))

Трезво-хрустальное состояние