В луже из пива

Пришлось лезть сейчас… И чего это я так говорю? Вот это слово – лезть. Залезла на сайт, туда и сюда залазию я… Залажу… Как правильно? ))))) Залажу – компьютер не подчеркнул, значит, правильно. Посмотрела я в интернете, как называется эта штука. Она называется интересным словом «диспенсер».
Такой диспенсер мы как-то увидели на открытой веранде ресторана в сосновом лесу. Воздух! Птицы поют! Тёплый ветерок! Лето! Красота… И вдруг на соседний стол принесли вот этот самый диспенсер, даже два. С пивом. Высокие такие, узкие, прозрачные, с краником внизу. За столиком – компания из четырёх мужчин и одной женщины. Наверное, работники одного отдела, пришли отдохнуть вечером в пятницу. Шашлычок, пиво, вино, водка, ещё какая-то еда-питьё.
Вдруг молодая красивая женщина, очень ухоженная, хорошо одетая, надела на милое личико маску недовольства и скривилась. Позвали официанта, и женщина стала выговаривать ему свои недовольства качеством пива. Нудела, нудела чего-то там… Официант, молодой парень, стоял по стойке смирно и внимательно слушал. Потом утащил не угодивший посетительнице диспенсер с пивом и притащил другой, такой же, но, видимо, лучше того.
Сосед по столику, коллега красивой женщины, налил ей полный бокал пива. Она взяла его красивой рукой с красивым маникюром и поставила рядом с собой. Её лицо выражало слегка брезгливое удовлетворение.
Через минуту она во время разговора так размахалась руками, что смахнула со стола этот свой огромный бокал пива. Пиво разлилось рекой по столу, по юбке женщины. Стекло пиво по ногам в туфли недовольной женщины, и на полу образовалась большая пивная лужа.
С этого момента я потеряла интерес к происходящему, потому что мне пофиг что там дальше происходило. Это уже было совсем неинтересно. Всё самое интересное закончилось вместе с пивом в том бокале.

В луже из пива