Ветер оттуда

Иногда мне становится страшно. Ну, как страшно. Скорее, правильно будет сказать иначе. Иногда мне становится… нереально.
Кстати, почему я в своих текстах иногда ставлю многоточия… Это пауза. Которая даёт мне несколько секунд, чтобы перестроиться с чего-то на что-то. Бывает, я ставлю многоточие и сижу думаю… Вот как сейчас…
На днях мне на глаза попалась одна фраза. Причём дело было не во время гуляния по интернету, а во время гуляния по городу. Мы с подругой ходили по безлюдным не улицам, а местам. Почему-то люди (почти все) не ходят в такие места.
Короче, мне на глаза попалась фраза: «Ветер нагваля». Я остановилась и несколько минут не могла сдвинуться с места. Ничего (абсолютно ничегошеньки!) не понимая. Эти два слова загипнотизировали меня. Что-то очень-очень знакомое, но неуловимое в мыслях.
Вернувшись домой, я, конечно же, попыталась повысить уровень своего умственного развития, заглянув в интернет. Что это такое – нагваль? А его ветер?! Нет, мне никогда не понять, что всё это значит.

Иногда я думаю о странных вещах. Например, о том, что такое… всё. Всё, что нас окружает. Что это такое? Вообще, думать о таких вещах нельзя. Если хочется сказать, то надо сразу говорить. Вот прямо так, берёшь в руки карандаш и пишешь… Пишешь… Пишешь… И оно к тебе придёт. Что-то близкое к пониманию. Но это не понимание! Это чувствование. Поймёшь, что надо делать. Если тебе вообще что-то надо делать. Очень многим ничего делать не надо. Они просто живут.
Как-то я написала статью про водопад. Там говорилось о том, что живущие возле водопада люди не слышат его. То, что постоянно и неизменно, не воспринимается нашей психикой. Оно для нас не существует.
Мы живём в нашем мире, осязаемом и видимом. Ключевое слово здесь «живём». Потому что там, за границами этого нашего мира, мы… не живём. Есть реальность. А есть нереальность. В нереальности нет покоя, как некоторые думают. Там… Мне не хватает слов, чтобы описать то, что приходит мне в голову. Там нет времени, там нет ничего. Но там не спокойно.
Водопад шумит, грохочет своими тяжёлыми водами, но живущие рядом с ним люди не замечают его. Вот точно так же мы не замечаем то, что совсем рядом с нами. Оно везде, оно в нас. Только не «оно», а «она». Там и здесь находится великая Сила.
Мы, люди, создали своим сознанием этот островок неподвижности, который называем жизнью. А там… Вихрь невозможный…
Даже Время! Оно тоже неподвижно, если сравнить его с тем, что лежит за пределами нашего сознания.
Ветер нагваля. Кто-то придумал так смело поставить два этих слова рядом. Я бы сказала так – дуновение. Потому что ветер снесёт Всё. Дуновение этого непонятного может почувствовать человек. Если… Я не знаю, что нужно для этого.
Наверное, надо жить так, чтобы душа была удовлетворена. Как-то неожиданно для себя написала это. И правильно написала! Всё у человека должно быть так, как он хочет, как ему приятно, как ему комфортно. Вот если получится сделать так, то сможешь приобрести частичку великой Силы. А если не получится… будешь жить, как все. А как – все? Как-то.
А ещё, мужчины и женщины очень сильно всё же отличаются друг от друга по своей сути. Мужчине проще в одном, а женщине – в другом. Но только когда они вдвоём, они могут Всё, и им не страшен этот ветер. Ветер нагваля.
P.S. Для тех, кто умнее меня, сделаю признание. Я не читала об этом, пытаясь понять. Заглянула, испугалась, что не пойму никогда. Потом заглянула в себя и написала, как чувствую. Возможно, чувствую неправильно. Сори. Но… Кто знает, как правильно?

Ветер оттуда