Вишенка на торте?

«Вишенка на торте» – это я прочитала в интернете про вишенку. Якобы надо быть самодостаточно счастливой в своём одиночестве не зависеть от того, есть рядом с тобой мужчина или нет. Типа мне и одной хорошо, и не надо, чтобы меня любил мужчина. Я тортик, а мужчина это всего лишь вишенка на тортике.
Есть он или нет его, не суть важно, все равно тортик вкусный.
Бред.
Мужчины, вот скажите мне, пожалуйста, вы согласны быть какой-то стрёмной вишенкой на пусть даже и роскошном тортике? А? Уверена, что любой мужчина хочет быть как минимум кремом между коржами этого тортика или как максимум… поваром, который готовит этот тортик для себя. А тут вишенка… Тьфу.
И вообще, не хочу я быть ни тортиком, ни пирожком, ни круассанкой. А хочу я быть Татьянкой. Чьей-нибудь любимой Танюшкой, а не вкусной плюшкой. ))))
Вот чего ржу? Почему я всё время ржу! Надо страдать, портить себе нервную систему, жалеть о том, что кануло, нужно читать всякие разные психологические ублажалки, чтоб плакалось вкуснее.
Нужно быть доброй-доброй, фейной-фейной. Ни в коем случае не злиться! Не вредничать. Можно даже сигареткой курнуть и даже слегка чокнуться. Рюмочкой. Всё для себя – не любимой. Вишенками. Вот как надо.
Но не мне. Я так скажу. Вишенки, я не ваш тортик. Больше скажу, я вообще не тортик. Я женщина. Уж какая есть. Перевоспитываться не собираюсь.

Вишенка на торте?