Выборы и мировая парадигма (Записки кота Одуванчика)

Мяу-мур, друзья! Я тут на досуге подумал… А почему Татьяна Астра ничего не пишет о политике? У нас в стране всякие-разные события происходят, выборы президента на носу. Женщины в стране как-то подозрительно активировались, выдвигают свои кандидатуры в президенты. Некоторых так прям и задвинуть обратно уже никак не получится – так и пойдут на выборы с программой ни о чём и ни о ком. А знаете, почему так у них получается? Да потому что сами они в политике никто и в экономике никто. И звать их… Вот как их звать, все знают. Ну, или почти все. Потому что телевизор люди смотрят всё же. И они, как персонажи компьютерной игры, мелькают то там, то здесь… Примелькались, однако.
Ой, друзья, а вы знаете, что вообще в мире происходит? Тем временем, пока люди спорят, кто будет над ними лучше президентить, мировая парадигма потихонечку меняется… Под шумок, так сказать. И вы даже не догадываетесь, что буквально через несколько лет наши (и не наши) учёные возьмут и объявят, что мы с вами живём… Как вы думаете, где? Ни за что не догадаетесь – ни с трёх, ни с десяти раз. А вот учёные вдруг начали догадываться, что мы с вами живём в компьютерной программе! И вся наша Вселенная ни что иное, как виртуальная реальность, созданная персонажами игры-программы. Да, вот такие дела, дорогие мои. Дела такие. Что вообще… слов больше нет у меня…
Тьфу, ошибся я, когда писал про женщин-кандидаток. Написал слово «активировались», вместо «активизировались». Хотя… хм. Почему ошибся? Исходя из новой мировой парадигмы, всё правильно. Активировались! Кем-то там. Персонажи игры активизироваться сами по себе не могут – только активироваться. 😀
Надеюсь, хозяйка сайта меня не выгонит отсюда за мои такие политические измышлизмы. Хотя, какой с меня спрос? Я всего лишь кот, и моё мнение на выборах учитываться не будет. И вообще, какой из меня пропагандёр? Никакой.
Мур-мяу! До свидания!

Продолжение (обязательно) следует

Выборы и мировая парадигма (Записки кота Одуванчика)