Выпендрёж перед курами-гриль

Хм. Что-то я сегодня всё про мужчин пишу. Как-то ехидновато пишу. Ну, и ладно. Как хочу, так и пишу.

Мне сказали: «Жди около палатки с курами-гриль». Я прям психанула! Лучшего местечка в почти что миллионном городе не нашлось, что ли?! Там, видите ли, удобно припарковаться. Вот ведь «повезло» как! Я должна стоять возле этих кур и ждать.
И стояла, и ждала. А куда деваться? Чувствовала себя курицей при этом. Почти что гриль. Потому что жарища стояла жуткая. А они всё не ехали и не ехали… Вернее, они ехали. Но никак приехать не могли к тому долбанному ларьку с курами-гриль. Пробки, видите ли!
Стою, значит, вся такая недовольная. И вдруг… Подъезжает крутой автомобиль. Я не знаю, как он называется. Но чуйка-то у меня есть! Я ж могу отличить дешёвое авто от дорогого! Большой такой, чёрный и блестящий.
Но даже если бы я не умела отличать дешёвые автомобили от дорогих, то я сразу бы поняла, что машина дорогая, когда увидела её водителя. Автомобиль остановился, и из него вышел мужчина. Лет сорока пяти примерно. Белоснежная футболка, тёмно-синие джинсы. Аккуратная стрижка, красивый загар. Ровная спина, спортивная фигура.
Красавец-мужчина шёл, как по подиуму. Как будто на него нацелены сотни фото и видеокамер. Как будто его сейчас в прямом эфире транслируют на весь мир. Как будто он наследный принц, сын самого богатого короля в мире. Но это как будто…
А фактически он шёл по тротуару в обычном русском городе мимо кур-гриль. Мимо меня. И понимаете, там никого больше не было. В этот жаркий полдень обычного рабочего дня в обычном городе, рядом с обычным ларьком «Куры-гриль» никого, кроме меня, не было. Я там стояла одна.
Он шёл и жутко выпендривался. Я такое видела вообще первый раз в жизни, наверное.
Я подумала: «Перед кем он выпендривается? Перед курами-гриль? Ведь никого вокруг нет». И вдруг меня осенило – он передо мной выпендривается! «Передо мной?!» – удивилась я.
А зачем? До сих пор понять не могу.

Выпендрёж перед курами-гриль