Высота

Ну, вот прямо хочу написать какую-нибудь статью в самолёте. Сейчас я в полёте. Да-да, и в полном порядке тоже (подсказывает мобильник). Смотрю в иллюминатор… Ух, высотища! Летим почему-то не над морем. Туда летели над морем, обратно – над сушей.
Мне так кайфово сейчас. Позади шесть дней на море. Хватило ли мне? Да мне всегда мало! Жадная я на море. Помню, когда папа был жив, и я ездила к нему в гости, он меня подолгу не отпускал. Я по месяцу гуляла по морскому берегу.
Перед самолётом сегодня успела ещё на берег сходить. Эх, взгрустнулось. Сказала морю «до свидания». Ну, я же ненадолго уехала! Приеду ещё. Что запомнилось. Шум волн, набегающих на песчаный берег. Порывы ветра (почему-то ветер все время дул с берега) с запахом цветущего сада. Крики чаек. Ах да, ещё запах ванильных булок и жареных сосисок. ))))
Помню, мама говорила, что первую половину пути в пути человек думает о том, что оставил, а вторую – о том, что его ждёт впереди. Я лечу уже почти час. Время 12.12 Вот через 8 минут начну думать о том, что и кто ждёт меня там. А пока… ах. Приеду домой, напишу большую статью про эту поездку. Возможно, и скорее всего, даже не одну. Мне было так хорошо там… Ну вот нафига мне эта слеза? Кыш. А то в глазах двоиться начинает.
Ну ладно, на пять минут раньше начну думать о том, что впереди. А впереди у меня счастье. А ещё радость, любовь и благополучие. Мобильник подсказал: ещё благодарность. Конечно!!! Я очень благодарна всем, кто сделал меня такой счастливой. Это и вы тоже, мои дорогие читатели.
Обожаю летать на этом маленьком самолётике на 50 мест. Как автобус, только с крыльями. А туда летела на большом. Тоже нормально!
Нет, мне нельзя брать с собой ноут. Не-льзя! Я ж буду постоянно о чем нибудь писать. В среде писателей говорят, что если можешь не писать, то не пиши. Это из-за того, что книги издавать очень трудно. Хм. Ну и что. Всё равно буду писать книги я. Даже знаю о чём. Теперь знаю.
Сейчас в окно (пардон – в иллюминатор) посмотрела. Высокий мороз (а здесь 50 градусов мороза) нарисовал (на стекле, или что там) паутинку ледяную. И я вспомнила, как на днях стояла на берегу моря и решила сделать селфи. Ну все фоткаются, а я только фоткаю. Но решила сделать селфи не лица, а уха. 🙂 Потому что у меня в ушах были (и сейчас есть) очень красивые серьги. Они пролежали у меня ненадёванные несколько лет, и я уже начала подумывать, не сдать ли их в скупку, не люблю когда вещи лежат просто так, пусть даже и золото это. Но вот поехала я на море и взяла их с собой. И в тот день надела. Стою я, значит, на берегу, взяла мобильник, и щёлк… сделала селфи уха с серёжкой. Смотрю. Сережка получилась шикарная. А на щеке… что то непонятное. Я приблизила изображение… ничего понять не могу. Что это?! А там на щеке как паутинка из солнечных лучиков. Так странно смотрится. Нереально как то. Да ну думаю, нафига мне на лице паутинка? И удалила это единственное моё селфи на море. Потом вечером уже вспомнила эту фотографию… Золотая серёжка, большая красивая спираль, и щека с солнечными лучиками-бликами. И пожалела что удалила.
Кажется, начали снижаться. Почти полтора часа летим. О, ну хотя бы снег растаял. Смотрю вниз. А то улетала, белая земля была. Ну что, заходим на посадку. С Богом, как говорится. До встречи на земле! И на моем сайте. Соскучилась по всем! На море хорошо, а дома… тоже хорошо.

P.S. Я вернулась. А завтра праздник. Нужно прожить в любви этот день. Обязательно. Желательно и всю жизнь…

Высота