Я кот, а не академик! (Записки кота Одуванчика)

Я кот. Зовут меня Одуванчик. Прошу любить и не жаловаться на то, что не понимаете, о чём я пишу. А если вдруг я буду делать в своих записках грамматические ошибки, то… Ну и пусть! В конце концов, я же кот, а не аккадемик какой-то? Так что, дорогие читатели, не важно, этот аккадемик с двумя «ка» или с одной.  И даже не важно, «неважно» или «не важно». А кстати, вы знаете, друзья, когда что-то важно, то это ужас как тяжело и неприятно.
Вот, например, нам котам почти ничего не важно. Учитесь, люди, у нас, котов. Мяу.
Итак.  Мяу-мур (здравствуйте, значит). А зовут меня, как я уже вам промяукал выше, Одуванчик. Я не могу сказать вам, какой дурак меня так назвал, потому что это был не дурак, а… хозяйка моя. Но я её всё равно очень люблю. Ведь она кормит меня два раза в день, гладит по голове и спинке много раз в день, играет со мной полтора раза в день и ругает раз в три дня (когда я грызу её любимую пальму).
Мур-мяу (до свидания, значит).

Продолжение (обязательно) следует

Это не моя фотография. Это фотография одуванчика. Я как-нибудь на досуге тоже сфотографируюсь и покажу вам своё фото. Вот только найду подходящего (ко мне) фотографа. Пока что-то никто не подходит. Все боятся. 🙂

Я кот, а не академик! (Записки кота Одуванчика)