Захотелось позвонить Артёму!

Я сломала ноготь. Свой красивый-красивый, длинный-длинный, яркий-яркий ноготок! Пришла к мастеру и говорю: «Нарастите мне его!» А она отвечает: «Нет, этого мы делать не будем. Лучше я вам все ногти под него подравняю. Тёмный лак возьмём в этот раз, и будет красиво».
Конечно, стало красиво. Но ведь не так красиво, как было! Где мой грустный смайлик. 🙁
Всегда во всём надо находить пользу. Пришла я домой, села на диван, смотрю на свои короткие ногти (а привыкла уже к длинным!) и думаю, чтобы мне такого сделать, чтобы настроение себе поднять.
И тут я вспомнила, что у меня есть гитара! Пока ногти длинные были, я её даже в руки не брала, потому что бесполезно это. Не было пользы от гитары в руках с длинными ногтями. А сейчас взяла гитару и начала играть свою песенку. Которую единственную играть на гитаре умею. И сразу так хорошо на душе стало, и захотелось Артёму позвонить тут же… Ах!

Артём – это мой учитель музыки. Сейчас подберём ещё какую-нибудь песню для меня. Артём её на ноты переложит и… На ноты переложит? Какой ужас! Я же всё забыла напрочь! Вот и вспомню теперь.
А не сломала бы я ноготь? И что? Так бы и жила дальше неучем музыкальным. 😀

Post scriptum. Когда у женщины длинные ноготочки, ей почему-то всегда хочется позвонить не учителю музыки, а кому-нибудь другому… 🙂

Захотелось позвонить Артёму!