Здравозахоронение разрешило

Кому подчиняются аптеки? А? Мне вот очень хочется нажаловаться на некоторые из них. На днях проезжаю мимо какой-то аптеки и не верю своим глазам! Ужас ужасный! Название аптеки – название болезни! Огромными буквами во все окна. Они что, уже совсем того?!
Где были мозги тех, кто придумал называть аптеки названиями болезней? Точно не в себе были товарищи аптечники в тот момент, когда их так болезненно осенило.
Бывает, аптеки называют «Не БОЛЕЙ!». Частичка «не» как бы теряется из виду, и люди, заходящие в аптеку, читают только одно большое слово «БОЛЕЙ!» Ага… Ну а что? Это же как раз то, что им, аптечникам, надо. Они этому рады, у них от этого выгода. Чем больше людей болеет и чем дольше люди болеют, тем лучше живут аптечники.
Ну, конечно, я понимаю, что без аптек тоже никак в нашем обществе. Но всему есть предел! А тут уже какой-то аптечный беспредел начался.
Так вот, у меня вопрос. Кому подчиняются аптеки? Жаловаться кому? Здравоохранению? Или кому там?
А может… А может аптеки эти подчиняются совсем другому ведомству, о котором мы пока ещё не слышали? Ну, например, здравозахоронению. Вот это уже больше подходит аптекам с названиями, которые названия болезней.
Не здравоохранение, а здравозахоронение какое-то! Здравозахоронение разрешило аптеки так называть. Жаловаться бесполезно, потому что не охраняют они здоровье людей, совсем другим занимаются.

Здравозахоронение разрешило