Жевательно-плевательная терапия

Сейчас ужасные вещи буду говорить. У кого слабые нервы, почитайте на моём сайте записки кота Одуванчика лучше. Он кот, а не человек, а коты до такого ещё не додумались.
Люди додумались уже до многого. Например, как можно похудеть ещё одним способом, кроме диет. Но сначала расскажу про способ бросить пить.
Знаете, что такое кодировка? Мне одна женщина рассказала, вместе работали. У неё муж алкоголик. Повела она его к врачу кодироваться. Ей объяснили, что это такое, она даже подписала там бумагу о неразглашении. Правда, мне разгласила. Я никаких бумаг о неразглашении не подписывала, поэтому со спокойной совестью пишу об этом.
Значит так. Алкоголику делают какой-то укол (инъекцию, по-научному). Потом дают выпить маленькую мензурку водки. Бутылку (купленную накануне им самим же) открывают при нём, чтобы он видел, что это именно водка, а не что-то другое.
Как только человек выпивает водку, в его организме под воздействием алкоголя и того вещества, которое ему ввели перед этим, начинается некий процесс. Ему становится очень плохо. Алкоголика откачивают, возвращают, так сказать, к жизни. И говорят: «Вот видите, товарищ алкоголик! Вы выпили всего лишь рюмочку водки и чуть копыта не откинули! Мы вас еле спасли. Теперь всегда так будет, мы вам ввели препарат, который не совместим с алкоголем в вашем организме. Впредь никогда не употребляйте спиртосодержащие напитки!» При этом алкоголику никто не говорит о том, что действие препарата будет длиться совсем недолго. Возможно даже не больше часа. Об этом алкоголику знать не положено.
Так. Хватит об алкоголиках. Теперь о худеющих поговорим. Есть такие места, где могут вылечить от обжорства на раз. Туда приходят толстенькие люди, и их кодируют на похудение. Как это делают? Об этом мне тоже рассказали люди, которые там были, всё ели-пили, но в желудок ничего не попало. В буквальном смысле этих слов.
Сначала люди, желающие похудеть, отдают кругленькую сумму денежек за то, что их сейчас быстренько похудят. Потом всех сажают за один большой стол. Каждый приносит с собой еду (или еда выдаётся на месте). Люди начинают есть эти продукты, жевать их, но не глотать, а… выплёвывать. Здесь фантазия организаторов таких мероприятий может подсказать им всякие разные варианты, куда выплёвывать эту еду. Это может быть большая общая миска посередине стола или целлофановый пакет, который пускают по кругу… Офигеть, да? Если честно, то даже не верится, что такое может быть! Но за что купила, за то и продаю. Как услышала, так и рассказываю. Ни больше, ни меньше.
Многим становится плохо, хорошо не становится никому. Люди, получив психическую травму, начинают есть меньше и худеют. Деньги отданы не зря, вес снизился, счастье пришло.
Пройдёт совсем немного времени, и алкоголик тот случайно хлебнёт с друзьями пивка, поймёт, что ничего страшного, и… понеслась…
Похудевший таким образом толстячок, тоже, как только очухается от стресса, причинённого ему организаторами жевательно-плевательной терапии, начнёт снова кушать много, вкусно и всё… понеслась…
Лишний вес и алкоголизм быстренько возвращаются назад. А вот потраченные зря деньги и нервы не вернуть уже никогда.

Жевательно-плевательная терапия